AccueilAccueil  Portail1Portail1  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Messages : 158
Date d'inscription : 27/07/2010
Localisation : Chandler

Le Lightning échange Lashoff aux Leafs Empty
MessageSujet: Le Lightning échange Lashoff aux Leafs   Le Lightning échange Lashoff aux Leafs Icon_minitimeSam 28 Aoû - 14:14

Les Maple Leafs de Toronto ont acquis vendredi le défenseur Matt Lashoff du Lightning de Tampa Bay en retour des attaquants Alex Berry et Stefano Giliati.

Lashoff a disputé 68 rencontres avec les Admirals de Norfolk dans la Ligue américaine de hockey en 2009-10, récoltant huit buts, 16 aides et 105 minutes de pénalité.

En 63 rencontres dans la LNH avec le Lightning et les Bruins de Boston, le défenseur de six pieds deux pouces et 204 livres a inscrit un but et obtenu 15 mentions d'aide. Lashoff a aussi écopé de 53 minutes de punition.

Giliati a partagé la saison dernière entre les Marlies de Toronto et les Royals de Reading, une formation de la Ligue de la côte Est. En 25 affrontements dans l'uniforme des Marlies, il a amassé trois buts et six passes.

Berry a disputé 55 matchs avec les Marlies la saison dernière, enregistrant trois filets et quatre mentions d'assistance.

TheRealHockeyQC :: Accueil :: Pêle Mêle-